Es reift heran Beitrags-Autor:Brauer Beitrag veröffentlicht:Januar 28, 2020 Beitrags-Kategorie:Collaborator Beitrags-Kommentare:Ein Kommentar 60 Flaschen etikettiert: die letzten zwei Wochen bis zur Reifeprüfung verbringt das Weizenbier im Kühlschrank. Es wird Zeit, dass wir den zünftigen Anstich planen… Das könnte dir auch gefallen Das Jungbier Januar 3, 2020 Gemeinsame Sudhausarbeit Dezember 30, 2019 Mehr Hefezellen Dezember 28, 2019 Dieser Beitrag hat einen Kommentar Linus Februar 4, 2020 Antworten Na wenn das mal nicht verdammt gut aussieht…. Echt spitze! Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenKommentierenGib deinen Namen oder Benutzernamen zum Kommentieren ein Gib deine E-Mail-Adresse zum Kommentieren ein Gib deine Website-URL ein (optional) Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern.
Na wenn das mal nicht verdammt gut aussieht….
Echt spitze!